Cake pomme-banane
Un joli et bon cake pomme-banane pour un 4h00 parfaitement parfait !
Lors du démoulage j'ai vraiment eu chaud, le cake c'est cassé en 3, et j'ai eu la bonne, superbe et intelligente (vantarde.. MOI ????) idée de verser du caramel maison dessus et de repasser au four 5 mn, OUF le cake en ai sorti indemne !
Préparation :
Mélangez dans un saladier le beurre, le sucre, la farine, les œufs ainsi que la levure.
Coupez votre pomme en dès et faites les caraméliser dans une casserole avec un peu de sucre.
Coupez vos bananes dans le sens de la longueur, faite cuire à feu doux dans une poêle beurrée.
Une fois brunies, les sortir du feu et ajoutez y un peu de rhum.
Mélangez les bananes avec la pomme et faites en une bouillie.
Incorporez le tout dans la pâte et rajoutez quelques raisons secs.
Versez le tout dans un moule, et faites cuire 50mn à 180°.
Vous pourrez ensuite napper votre cake de caramel, d'amandes, de raisins secs et autres gourmandises.