750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonheurs de Sophie
18 mai 2010

Cake pomme-banane

Un joli et bon cake pomme-banane pour un 4h00 parfaitement parfait !

Lors du démoulage j'ai vraiment eu chaud, le cake c'est cassé en 3, et j'ai eu la bonne, superbe et intelligente (vantarde.. MOI ????) idée de verser du caramel maison dessus et de repasser au four 5 mn, OUF le cake en ai sorti indemne !

P5181443

P5181444

P5181454

cake_pomme_banane
Préparation :

Mélangez dans un saladier le beurre, le sucre, la farine, les œufs ainsi que la levure.
Coupez votre pomme en dès et faites les caraméliser dans une casserole avec un peu de sucre.
Coupez vos bananes dans le sens de la longueur, faite cuire à feu doux dans une poêle beurrée.
Une fois brunies, les sortir du feu et ajoutez y un peu de rhum.
Mélangez les bananes avec la pomme et faites en une bouillie.
Incorporez le tout dans la pâte et rajoutez quelques raisons secs.
Versez le tout dans un moule, et faites cuire 50mn à 180°.

Vous pourrez ensuite napper votre cake de caramel, d'amandes, de raisins secs et autres gourmandises.

Publicité
Commentaires
Les bonheurs de Sophie
Publicité
Les bonheurs de Sophie
Publicité